однокурсники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » однокурсники » Тестовый форум » Давайте общаться обо всем

Давайте общаться обо всем

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девочки, кажется удалились все наши предыдущие сообщения, произошел какой-то сбой. Давайте начнем все сначала, но все-таки продолжая общение.
"Просим прощения за  причиненные вам неудобства"

И еще - Администрация сервера просит создать еще одну тему - это их условие. Объявлется конкурс на название темы! Ваперед!

Пока это писала, пришла на ум и новая тема - Поздравления - думаю , нужная тема.

0

2

moroz написал(а):

Поздравления - думаю , нужная тема

Тема в точку. 17 июля давайте поздравим Лену Слесарь с двойным праздником: 26 лет их совместной жизни с Толей и бумажная свадьба у ее дочери. Две свадьбы (большие красивые и веселые) состоялись в один день с разницей в 25 лет. А 23.07 поздравим Валю с юбилеем. Завтра выпадаю из общения недели на три, уезжаем в Крым. Поэтому шлю свои поздравления заранее. Будьте счастливы, дорогие мои однокурсницы! :)

0

3

elena написал(а):

уезжаем в Крым

Леночка, хорошей тебе погоды, теплого моря и душевного спокойствия!

0

4

Девчонки! Большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно  :)
День рождения я отмечала в Чехии, в Карловых Варах. Отдыхала там 2 недели с мужем и дочерью. Впечатлений море! Как будто окунулась в сказочный мир! Постараюсь скоро выложить фотографии.
А теперь немного о жизни обыденной. Занимаюсь бизнесом: у меня парикмахерская. У мужа бизнес разнообразнее: бар, сантехника, букмекерская контора. Дочке 17 лет, еще впереди один год в гимназии. Радует успехами в учёбе.

0

5

Девчонки! Сегодня зарегистрировалась под своей настоящей девичьей фамилией. С удовольствием прочитала все сообщения. Спасибо большое за поздравление. Отпуск закончился так и не начавшись. На работе много дел. Сегодня в гостях у дочки и могу написать сообщение. Очень хотелось бы встретиться. В ближайшее время буду в Минске. Возможно, созвонимся с Леной Хрулевой и соберемся хотя бы на пару часов.

0

6

Лето закончилось, все, надеюсь, вернулись из отпусков, так давайте активизировать наш форум!!  Что-то все притихли.   Вперед!

0

7

всем привет, ищу однокурсников по Благовещенскому финансово-экономическому колледжу, "Банковское дело", выпуск 1997 года

0

8

Боюсь, что на этом форуме вы не найдете своих однокурсников. Обратитесь на всесоюзный сайт wwwodnoklassniki.ru  Удачи!

0

9

Всем  привет! Татьяне личный и огромный. Боюсь, что у остальных всегда найдутся причины отмолчаться. Лето пролетело, Крым не разочаровал, как и всегда. Мы отдыхаем там лет 12. В августе уезжала на могилу к отцу в Могилев, а через пару недель была годовщина со дня смерти свекра. Ставили памятник, собирали у нас Сашину родню. Свекровь сейчас гостит у нас. Школа отнимает много сил и времени, но не жалуюсь, после обеда - принадлежу себе. С огромной радостью и совершенно неожиданно на прошлой неделе  встретились в Минске с Леной Слесарь, ее мужем и сыном. Дима развернул грандиозный проект по строительству - успехов ему! В воскресенье была на премьре балета "Бахчисарайский фонтан" , получила огромное удовольствие. В Мипск едет Алла Демидова, как всегда с нетерпением жду встречи с ней 13 октября.  Пишите, дорогие, не теряйтесь, не ленитесь.   С любовью Елена.  Отправляю очередную фотографию из далеких 80-х.

0

10

Да, Лена, видимо наш форум превращается в нашу личную с тобой переписку. Ну, да ладно, видно остальным или некогда, или лень, или не интересно. Они не писатели, они читатели.

Никакой фотографии тобой обещанной на форуме не появилось. Попробуй еще раз.

У меня работы тоже ужасно много, от компьютера практически не отхожу, но радует, что не надо куда-то поутру мчаться на службу, сижу в родных стенах и распределяю сама время.

На форум "заплывают" какие-то неизвестные личности, регистрируются, но больше никак не проявляются. Наверное, тоже читатели.

Завидую, что ты услышишь вживую Демидову, мне она интересна.

Пиши, привет всем нашим минчанам.

0

11

Дорогие девочки! С Днем учителя тех, кто работает в школе, и тех, кто профессионально воспитывает своих детей! Желаю всем здоровья, успехов, терпения. Как отмечали профессиональный праздник? Мы с коллегами ходили в ресторан. Веселились, танцевали, пели песни нашей молодости, хорошо отдохнули.
Привет и поздравления всем передает Молотова Валя. Мы с ней живем в соседних домах, ежедневно перезваниваемся

0

12

Девчонки! С Днем Учителя! Всего вам самого доброго, светлого, солнечного. Умных,  талантливых и послушных учеников тем, кто до сих пор верен профессии. Валя Шафоренко  :D

0

13

С опозданием присоедииняюсь к поздравлениям (Better late than never).
Всех, у кого осталось мужествво воспитывать и учить сегодняшнее молодое поколение, с праздником!  Терпения вам, здоровья, мудрости и взаимопонимания с детьми!
Морозова Т.

0

14

Дорогие девочки! Поздравляю всех с Днем матери! Здоровья вам и вашим чадам! Праздник какой-то искусственный, неприжившийся, но есть повод лишний раз пообщаться с родными. Недавно была в Минске, встречалась с Леной Хрулевой. Встреча была короткой, но мы обе получили много положительных эмоций от общения. И, вообще, Минск- это великолепно, это наша молодость. Очень хочется походить в театры в Минске. По-хорошему завидую Лене, нашему великому theatre goer.  :P

0

15

Привет всем. Сегодня среда - мой day off. Чувство свободы переполняет. На днях встречались вчетвером - девочки нашего курса, выпуск 80 года.  По счастливой случайности работаем все в одной гимназии. Поздравили Наташу Урумян, у нее родился второй внук.  Подняли тост за успехи старшего сына Лены Рогозинской, он работает за границей, учится. Потом поздравили ее саму с днем рождения и Надю Полевченко. Всем большой привет от Тамары Казимировны Каленик. На днях она  вернулась с Кипра, летает туда регулярно к дечери. встречается  с внуками, их там четверо.
Встреча с Аллой Демидовой была теплой. Минчане ее обожают и боготворят. Рената Литвинова где-то написала, "я красиво старею", легко говорить, если тебе сорок. Но так благородно стареть в 70, думаю, дано единицам на планете. Два часа она читала в своей единственной и неповторимой манере стихи М Цветаевой и А.Ахматовой. Пообещала приехать, дай бог ей здоровья.

0

Вы здесь » однокурсники » Тестовый форум » Давайте общаться обо всем