однокурсники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » однокурсники » Тестовый форум » Здесь можно обменяться фото

Здесь можно обменяться фото

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мы можем обмениваться как нашими старыми, так и новыми фото - вперед!

0

2

Девочки, пробую отправить первую фотографию. Всего приготовила 12.
                       Елена

0

3

Эх, какие мы были молодые и красивые...... Сразу столько воспоминаний о стройотряде....

0

4

Еще одна попытка.  Восроминания о Слуцке.

0

5

Получилось.  Теперь на пороге родного иняза.

0

6

Мы на первом курсе. Год 1976.

0

7

Лена, а мы сегодня ездили в музей под открытым небом "Кукушка" узкоколейных паровозов, это рядом с Переславлем-Залесским (Кстати, о "кукушке" я слышала от тебя, ты говорила, что у ваших Лапичей курсировали такие "кукушки".
Вот фото. Сын прокатился на дрезине, а я стою в каком-то рабочем вагоне.
Вообще-то, фото, вложенные через dump.ru более крупные и отчетливые.  Так что пробуй.

0

8

Еще один привет из 2000 г.

0

9

Итак, начинаю опознание: слева Лена Хрулева, затем Галя, а вот двоих других не узнаю. Крайний справа Валера? А кто так заливисто смеется, запрокинув голову? Жду комментарий.

0

10

moroz написал(а):

От души смеется Надя Гарбаль. Она редко бывает в таком прекрасном настроении, поэтому этот снимок мне очень нравится.

0

11

Сентябрь 1976г.

0

12

Татьяна, ты снимаешь. Так?  За три минуты до этого Валера сообщил, что женился.  А может он скажет это через три минуты. Сейчас уже не вспомню.

0

13

Да, снимаю я, есть еще несколько фото на эту тему и в этот день. Мы тогда (не помню после чего, экзаменов?) гуляли по парку Горького, помнится погода и насторение были чудные (ударение на первом слоге).

0

14

Привет, девчонки.
Выкроила свободную минутку, решила написать. Сейчас работаю в приемной комиссии. В этом году работаем с 9 утра до 6 вечера. Домой прихожу поздно, только успеваю приготовить ужин и спать.И гавное, если бы абитуриенты шли. А то по 5-6 человек в день. Никто не хочет идти на филфак. Слава Богу, осталась одна неделя и иду в отпуск. Не знаю пока, поеду куда-нибудь или нет. Можкт быть съезжу для начала в Лиду, а там посмотрим.
У меня новость. Сашка Захаров прислал мне письмо  и фотографии свою и своего семейства. Он почти не изменился, возмужал только. Мне показалось, что и по характеру он все такой же - упрямый и юморной. Хочу послать ему адрес нашего сайта. Пусть включается тоже. А пока высылаю вам фото с моего юбилея. Это было 27 ноября 2006 года.
Пока все. До скорого. Галя. Привет всем от Вовки.

0

15

http://www.imagehosting.com/show.php/93 … 0.JPG.html

0

16

Галочка, посмотрела на вас с Вовой сегодняшних и вспомнила вас на фото вашей свадьбы. Вы такие же красивые и счастливые. Молодцы!

Галь, может вложишь в форум Захаровские фото? Интересно посмотреть.

Всех благ.

0

17

9 мая 1976 года. Это было более 30 лет назад. Ольга Александровна Нехай по-прежнему преподает в нашем alma mater.

0

18

Лена, фото твое не прошло. Но я знаю, о каком фото ты говоришь. Оно у меня есть. И вообще, по -моему,  мы делали копии всех фото для всех нас.  Интересно было бы посмотреть на вас сегодняшних и на ваших детей.  Они у вас практически у всех уже взрослые, не то, что я, еще мама "молодая" , моему сыну всего 17.

0

Вы здесь » однокурсники » Тестовый форум » Здесь можно обменяться фото